在线问答

  • 由 关同学 5小时前 提问

    高2学生,准备留学加拿大读本科,雅思是6.0,请问加拿大的各地区留学费用每年是多少?

    留学加拿大,就读地区学校专业不同,费用也是不一样的。留学费用便宜的有像阿尔伯塔省等地区的院校,一般是20万人民币不到;留学费用贵一些,像蒙特利尔地区、多伦多地区也需要20-28万;温哥华地区,这种热门地区留学费用最贵,就需要30万左右。

  • 由 石同学 5小时前 提问

    申请加拿大皇家汉梁大学DoctorofSocialSciences项目需要有怎样的学术背景?该项目对雅思的要求是怎样的?

    申请加拿大皇家汉梁大学DoctorofSocialSciences项目需要具有社会科学或相关专业的硕士学位,该项目要求申请者的雅思成绩要达到7分以上,且单项不低于6.5分。

  • 由 李同学 6小时前 提问

    香港留学,需不需要套磁?

    事实上不少人没有套过老师也录取了的,套磁的好处在于可以了解一些招生的信息,比如可能某个实验室下年不招生,那么就不必申请了。套磁的另外一个好处是可以让老师对你有进一步的了解,有些时候对申请会有利。对于文科等独立做研究的专业(理工科有些老师会愿意招比较能帮自己干事做研究的学生),套磁的更重要的作用则是指导RP。讲授式一般不用套磁。

  • 由 潘同学 6小时前 提问

    在香港留学,申请费?

    香港各学校申请费在150-400港币,如果有信用卡的话可以在网申系统中用信用卡(Visa/MasterCard)提交申请费,注意必须是双币信用卡(如招行的young卡)或者外币信用卡。如果没有信用卡则需要办理汇票。

  • 由 齐同学 5小时前 提问

    香港留学,申请香港一定要考T、G、雅思吗?

    根据学校的官网上的资料来看,如果本科的授课语言不是英语,基本都需要提供语言成绩,来证明你有在香港的大学读懂课程的能力。中大、城大理论上可以用六级代替T,但是如果研究背景不是很强的情况下,建议考一个托福或者雅思,多点有竞争力的材料毕竟是有用的。 关于G,香港各大学对G其实没有硬性要求,但是科大很多院系都要求G。另外商学院普遍要求G。如果时间紧张,来不及考T或者G的话,可以先递交其他申请材料,考了

  • 由 蔡同学 6小时前 提问

    香港留学办什么信用卡?

    香港的银联和VISA等一样普及,能刷卡的地方就能刷银联,甚至有的地方只能刷银联。在银联线路上刷卡,银联的结算通道根据当天最新汇率自动换算成人民币,直接以人民币结算;在国际线路上刷卡,将以美元结算。由于信用卡境外的消费都会以美元结算,故如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用,为交易金额的1.5%。如果消费金额为美元,则不会产生结汇手续费。所以您在消费的时候可以询问商家是否有银联刷卡线路,这

  • 由 都同学 6小时前 提问

    香港留学,课程压力大不大?

    每周15-18小时课程,虽然在课堂上的时间并不多,但老师布置的课余任务很丰富,要靠自己平时来完成,整体的学习量比较大,老师也非常认真负责。

  • 由 朱同学 6小时前 提问

    澳洲签证之前已经拒签过了,学生再次申请签证能过吗?

    有风险,首先是澳洲学校有的不接受拒签的学生;其次是移民局再次翻案不是很容易的。

  • 由 邸同学 5小时前 提问

    澳洲语言课好不好过,有没有语言课程的预习方案

    这个我们这里没有,但是学生在国内可以不停止英文学习,到校报道后老师会有具体的课程列表,还是希望学生在课堂上多发言,课前预习,课后多复习,语言阶段最好不打工。

  • 由 冷同学 6小时前 提问

    澳洲高中的学生有学校的排名吗?升入大学的情况怎么样?

    澳洲中学只有ATAR指数。

  • 由 屈同学 5小时前 提问

    澳洲或者新西兰学校的地理位置,一般以离市中心多远为尺度

    如果客户提出这个问题,最好到网上搜一下距离,再跟客户解答。

  • 由 蔺同学 6小时前 提问

    澳洲雇主担保移民具体什么样的公司可以

    对公司的规模,雇佣的人数,交税都是有具体要求的,这个问题将来移民的时候需要跟移民律师询问。

  • 由 段同学 6小时前 提问

    会计硕士都有哪些大学

    ACCA的会计硕士有布鲁克,萨省,滑铁卢和多大,其他大学也有很多是有会计硕士的,有一些也可以在MBA下设会计方向。

  • 由 邓同学 6小时前 提问

    想问UBC硕士有没有预科或者语言班,具体是什么情况

    UBC硕士预科IGSPP是不带学分的。加拿大的教育制度和英国,澳洲还是有很大区别的。不要太奢望通过硕士预科读加拿大名校。

  • 由 裴同学 5小时前 提问

    布鲁克会计硕士咋样

    布鲁克,多大,滑铁卢和萨省是加拿大会计硕士最好的4所大学。

  • 由 牛同学 5小时前 提问

    钢琴演奏类就业和移民如何?

    这个问题可以参考Q1。其实换位思考,中国学钢琴的很多,郎朗只有一个。

  • 由 应同学 6小时前 提问

    麦玛有合作的大专院校?即3+2

    大部分安省的学院都会跟麦克马斯合作,其实我们不要放大所谓的“合作关系”。只要满足条件,大部分学校都接受学院转大学。虽然安省做的没有BC省那么好。

  • 由 隋同学 5小时前 提问

    英国留学,无语言成绩能申请吗?

    所有材料都符合学校要求之后才申请可能会耽误申请最佳时机。申请学校时是不用先考语言的,申请同时或者申请后再考,甚至用学校内部测试代替都可以。

  • 由 燕同学 5小时前 提问

    英国留学,语言课程的上课方式具体是怎样的?

    比如说,是否每天都上课,周末也要上?上课时间是从几点到几点?平时有没有作业?班里的同学是不是什么专业的都有?结课是有没有考试?之类的。最好能有一份课表可更直观的展示。 A:每天上课,周末不上。肯定会有作业,班里什么专业的都有。结束有内测。

  • 由 傅同学 6小时前 提问

    英国留学,申请陪读签证担保金应准备多少?

    陪读签证担保金的多少取决于陪读者亲属在英国学习的地区。如亲属在伦敦地区学习,陪读者担保金为533英镑*月数(至多9个月);若在伦敦以外地区学习,则需准备400英镑*月数(至多9个月)。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
我要
提问
申请
留学