舍夫德大学

舍夫德大学

University of Skovde

  • 年均学费
    0人民币
  • 雅思要求
    0
  • 录取率
    0%
  • 学校类型:公立 大学
  • 建校时间:1977年
  • 在校学生:5000人
学校介绍

舍夫德大学

  院校简介:

舍夫德大学成立于1977年,是瑞典一所新兴的大学。学校发展迅速,科研与教学紧密结合,IT发展尤其领先。学校有8000名注册学生,500名教职员工。学校设有人文信息学院、技术与社会学院和生命科学学院三大学院。舍夫德大学是个相对年轻的学校,该校提供的学科齐全的课程门类,有传统学科,也有很多领域的一些独具特色的学科。该校的很多课程都是综合了很多学科的知识,教学效果让人感觉十分新颖和兴奋。

学科门类:

本科专业

数学与公共健康科学、生物医学、生态学、分子生物学、护理与系统生物学;财政经济学、物流与产品设计工程、自动化工程、工商管理、经济学、机械工程、社会心理学;英语、超媒体研究、哲学、西班牙语、生物信息学、认知科学、计算机科学、信息学、信息系统开发、教育学

  研究生课程

生物医学、生态学、分子生物学、护理与系统生物学;自动化工程、工商管理、经济学、机械工程、社会心理学;生物信息学、认知科学、计算机科学、信息学、信息系统开发、教育学

英语授课的研究生课程

生物信息学、生物医学、经济学与金融、信息学、信息融合、分子生物学

学杂费用:

在该校就读免学费,每月生活费大约7000SEK,一年合计RMB7-8万元. 提供住宿约3000-5000/月。

录取条件:

雅思6.0,其中写作不低于6.0,其他单科不低于5.0

学校新闻 更多
专业设置 更多
申请
留学