耶夫勒大学院

耶夫勒大学院

University College of Gävle

  • 年均学费
    0人民币
  • 雅思要求
    0
  • 录取率
    0%
  • 学校类型:公立 学院
  • 建校时间:1977年
  • 在校学生:13000人
学校介绍

耶夫勒大学院

建校年代:1977年

所在省州:耶夫勒堡省

所在城市:Gävle

学生人数:13000人

中国教育部是否认证:获得认证

学校简介

耶夫勒大学(瑞典语为Högskolan i Gävle)位于[1]瑞典耶夫勒,建成于1977年,下辖六个系,开设50个学位学习项目以及800个选修课程。耶夫勒大学拥有授予学士学位与硕士学位及其同等学历的研究生学位的 权利,但无博士学位授予权。[1]耶夫勒大学现有大约800个员工,其中有30及名全职教授和150名高级讲师。大部分教员有海外教育背景,这也加快了该大学的国际化进程。

学校专业

耶夫勒大学下辖的六个系为工商管理与经济系,护理科学与社会学,教育学与心理学,人文学与社会科学,数学、[1]自然科学及计算机科学系,技术与建筑环境系。[1]耶夫勒大学开设门类丰富的本科与研究生专业,比如斯堪的纳维亚商业,电子学,能源系统,地理信息学,工业管理和后勤学,建筑环境模型,物流及创新管理,电信等等。

学校新闻 更多
专业设置 更多
申请
留学