新国立、南洋理工扩招喜讯!25Fall新加坡留学门槛放宽,留学利好来袭!

在万众瞩目的留学季,新加坡的两大顶尖学府——新加坡国立大学(NUS)与南洋理工大学(NTU)传来了令人振奋的消息:为了吸引更多全球优秀学子,两校宣布将在2025年秋季入学(25Fall)实施专业扩招政策,并相应调整入学门槛,为广大学子开启更加宽广的留学之路。

扩招政策亮点纷呈

此次扩招不仅覆盖了众多热门及前沿学科,如工程、计算机科学、商业管理、生物医学等,还新增了一系列跨学科项目和特色课程,旨在为学生提供更多元化、更贴近行业需求的学习选择。学生将有机会在更广阔的平台上探索自己的兴趣与潜力,为未来的职业生涯奠定坚实基础。

门槛降低,机会更多

为了响应全球教育公平与多元化的趋势,新国立与南洋理工在保持高学术标准的同时,对入学门槛进行了适度调整。这意味着,更多具备潜力和才华的学生将有机会跨越门槛,踏入这两所世界顶级学府的殿堂。无论是语言成绩、学术背景还是综合素质,学校都将更加注重学生的全面发展和个人潜力,为每一位有志于深造的学子提供公平竞争的机会。

留学利好,不容错过

对于计划于2025年秋季前往新加坡留学的学子而言,这无疑是一个千载难逢的好机会。新加坡作为亚洲的教育重镇,不仅拥有世界一流的教育资源,还以其独特的文化魅力和优越的地理位置吸引着全球的目光。在这里留学,你不仅能享受到高质量的教育,还能体验到丰富的文化生活和国际化的社交圈。

因此,我们诚挚地邀请广大学子抓住这一利好时机,积极准备申请材料,争取早日实现自己的留学梦想。同时,也期待更多优秀学子的加入,共同为新加坡的教育事业.