美国留学,硕士双录取顶尖学校在这!

很多学生英语语言成绩不理想,但是,去美国留学读硕士的意愿又非常的强烈。这时,美国留学硕士双录取可能是最理想的‘解决办法。美国的高等院校众多,究竟哪些学校提供美国留学硕士双录取项目呢?

美国东北大学

建校于1898年,是座落在波士顿市的一所全美着名私立大学。自建立以来,大学一直是研究领域的领跑者,不仅集众多学科于一体,而且专注于为世界经济与社会问题寻求解决之道;大学位于繁华的市区,一直致力于与所在的这所城市开展协作;学校秉承将课堂学习与现实生活联系起来的宗旨,以带薪实习教育计划(CO-OP)着称。

美国东北大学全美综合排名第80,是美国大学里目前唯一一所可提供有条件录取的院校。

长岛大学

长岛大学是一所优秀的美国大学,也是美国最具规模的私立综合大学之一,LongIslandUniversity是美国排名第七位的私立大学,有近4万名学生(来自36个州与48个国家的学生),分布在6个不同的校区。

C.W.Post校园建于1954年,LongIslandUniversity六大分校其中之一,校区被认为是美国最美丽和最安全的一个学院,位于长岛著名的金海岸。云学教育集团介绍:选择这里可以在像公园般的美景中快乐学习、结交益友、互动沟通,还可以游历纽约的各个著名景点,体验完善的学术课程,因人施教,美丽而又安全的学习环境。该校区距离繁华的纽约大都仅需40分钟,有名的院系包括教育学院,表演和视觉艺术学院,以及护理和健康专业科系。CWPost校区学生享受的是学者、艺术家、研究员和科学家的专家教授教的小课。

蒂芬大学

蒂芬大学,成立于1888年的蒂芬大学,是一所被世界广泛认可的高等教育学府,可提供一流的工商管理、刑法、人文、社科及科学类的本科和研究生学位课程。自建校以来,学校一直以学生为中心,致力于把学校建设成为一流的大学。蒂芬大学在提升学生的学术水平的同时,还十分注重对学生的职业素质的培养。历史氛围浓厚的蒂芬校园,也随处可见现代化的教学设施。

北德克萨斯大学

北德克萨斯大学,坐落于德克萨斯州东北部达拉斯西北偏北的登同城,这是一座安全的、以大学为中心的、友好的城市。该市拥有约90,000人,距离美国第八大城市—达拉斯、沃斯堡一小时车程,距离达拉斯/沃斯堡国际机场近30分钟。该校成立于1890年,目前拥有31,000名学生,其中75%就读本科学位课程,25%就读研究生学位课程。学校校园环境优雅,学费及生活费用相对较低,同时拥有便利的交通。学校下设11个学院,开设近100个学士学位课程、125个硕士学位课程以及50个博士学位课程。

加州多明尼克大学

加州多明尼克大学DominicanUniversityofCalifornia是一所私立天主教的大学,创立于1890年,坐落在气候最佳的加利福尼亚州,距著名的金门大桥只有十二英里。一个世纪以来,多明尼加大学在学术研究,社区建设方面享有盛誉,所提供的硕士学位包括复健治疗和人文学科等,以及一个十五个月的全球策略性管理企管硕士学位。

普通双录取&硕士预科&桥梁课程的差异

1.普通双录取

针对语言成绩没有达标的申请学生,美国大学会设置普通双录取,学校会要求申请学生先在学校的语言中心读一段时间的语言课程,语言考试成绩达标后,便可以开始常规的专业学习。

小编提醒下,修读的语言课程是没有学分的。

2.硕士预科

硕士预科也是针对语言成绩不达标的学生设置的,同普通双录取不一样,硕士预科是学校委托给校外的语言机构的,由语言机构给学生上课。语言机构除了教授语言课程之外,还会教授一些硕士阶段应该掌握的学习方法和技巧,同普通双录取一样,硕士预科也没有学分。

院校举例:南加州大学

3.桥梁课程

桥梁课程也是针对语言成绩不达标的学生设置的,同普通双录取以及硕士预科不同的是,学生读语言课是有学分的,而且桥梁课程不仅仅是语言课,还有其他的一些专业课程。

院校举例:东北大学

如何申请双录取?

申请双录取有以下4种常见的方式:

1.在填写网申的时候,当问到需不需要参加语言课程的时候,选择Yes即可。

2.同时填写语言申请和研究生申请。

3.通过申请学校的语言中心进行申请。

4.在收到学校录取offer的时候,按照学校的要求,再申请语言课程即可。