赫特福德大学本科申请难吗?

赫特福德大学本科申请难吗?

  赫特福德大学创建于1952年,一直具有特色鲜明的教育传统和革新精神。办学宗旨是为国家培养实用型的工程技术和现代化的管理人才,在英国素有“企业家和工程师的摇篮”之称。那么,赫特福德大学本科申请难吗?下面跟着南昌留学云小编一起看看吧!

  赫特福德大学本科申请难度

  学术要求:

  高中毕业且成绩优秀,可进入本科阶段一年级学习达到以下要求可进入本科阶段2年级或后面一年学习

  专科毕业,且平均成绩达到总分的70%,或持有BTEC国家文凭,且总成绩达到优秀水平,或持有SQA国家文凭,且总成绩达到B水平

  语言要求:

  雅思:6.0

  传统托福(PBT):550

  托福网考(IBT):79

  IB:28

  赫特福德大学本科申请流程

  1.详细了解大学及专业

  2.进行留英测评

  3.确定适合自己申请的学校

  4.准备申请材料,递交申请材料

  5.参加英国大学国内面试/英语考试

  6.收到OFFER

  7.给校方回复/申请大学宿舍/申请语言课

  8.准备签证材料/办理签证

  9.体检/换汇

  10.赴英留学

  赫特福德大学本科读多久

  赫特福德大学本科一般是读三年到四年,有些专业两年即可,学制根据专业的不同而有所不同,如教育学专业需读三年,旅游管理专业只需读两年。

免责声明

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。

相关资讯
申请
留学