汇总!JCU新加坡校区开设课程列表!

JCU新加坡校区是澳洲詹姆斯·库克大学的直属校区,名列全球最优大学前4%*。JCU 新加坡校区创建于2003年,是JCU走向国际化的里程碑。学校为学生提供一整套大学级别课程,包括商业管理、信息技术(IT)、心理学及教育学专业。

值得强调的是,JCU新加坡校区还为暂时不能满足大学直接入学要求的学生开设了大学预科课程。

JCU新加坡校区坐落于沈士道

新加坡教育信托认证计划星级院校

JCU 新加坡校区具备新加坡非国有教育机构的最高水平认证。这一教育信托认证星级仅颁发给那些能在其学术课程、学习经验和运营方式上展示出最高水准的机构。

JCU新加坡是第一个获得该认证的院校。

选择JCU新加坡校区的理由

JCU新澳校区转换生项目

JCU新加坡校区为学生提供了在新加坡及澳洲校区相互转换的学习体验机会,且新加坡校区的学生仍可使用新币支付同等学费。大学在两个国家校区的直属运行模式,于亚洲而言,是一个独特的项目。该项目确保我们的学生在校学习期间能够获得更好体验并取得更好的成绩。

全球认可的澳洲学位

毕业时,你将获得与澳洲詹姆斯·库克大学学生完全相同的全球认可学位。

节省时间

2年可获得学士学位,16个月获得硕士学位。

完善的学习环境

JCU新加坡校区为学生提供了完整的设施及服务,为学生的学习以及校园生活提供支持与帮助。其中包括专业讲堂及研讨室、图书馆及相关有助于学习的设施、计算机实验室、股票虚拟交易室及其他一系列运动设施。与此同时,为确保学生可以顺利使用“LearnJCU”的学校专业学习管理系统,所有学生入学后均会收到校方赠送的iPad一台。此外,学校还提供了一系列运动设施,你可以加入众多的俱乐部和社团。我们旨在为你提供全方位的大学体验,而不只是一个课程。

课程多样

商务双专业: 无需花费额外的费用或者时间,便可获得双专业。

信息技术和工商管理联合硕士:联合硕士项目可以让你接触到更广泛的行业知识,拥有更广阔的就业选择。

心理学认证:心理学学士课程获得澳大利亚心理学资格认证委员会的认证(APAC)。

文凭课程:申请人满足12年制或通用教育证书A级或具有同等学历且不具备直接进入本科要求者。

为成为国际化员工做准备

我们准备了特殊的“招聘研讨会”,帮助你获得谋求职位的技能。

开设课程

大学预科课程

英语语言预备课程(ELPP)

大学预科基础课程

本科课程

商业管理大专课程(工商学)

信息技术大专课程(信息技术)

商业管理学士

· 旅游与酒店管理

· 国际商务

· 市场营销

· 运动及会展管理

· 管理学

· 会计学

· 财务管理

· 商务智能与信息系统

信息技术学士

文学学士(心理学)

心理科学学士

心理科学学士(荣誉)

商务及环境科学学士

教育学学士(幼儿教育)

硕士课程

信息技术与工商管理联合硕士

国际旅游及酒店管理与工商管理联合硕士

工商管理硕士

* 此类课程只对新加坡人、永久居民及家属准证持有者开放。

入学时间:3月、7月及11月

ELPP  (每级4个月)  >大学预科课程  (8 个月)/大专课程  (8 个月)> 学士学位  (24 个月) > 硕士学位  (16 个月)

**仅为一般说明范例。本科或研究生就读时长可能会根据选课的不同存在差异。

JCU新加坡校区学生评价

Wan Amirah | 大学预科基础课程 | 新加坡

我们班的同学都来自五湖四海,拥有不同的文化和生活体验。同学及老师之间的互动让我的大学生活丰富多彩。

Ander SÕÕrumaa | 商业管理学士 | 爱沙尼亚

在短短几周内,我就把JCU新加坡校区当成了自己的家。我和朋友们一起去上课、去图书馆或者学生活动中心。学校还开展了一系列课外活动,如足球俱乐部、华语俱乐部及演讲大师俱乐部。在这里,我有很多东西想要尝试和学习,我为选择了JCU新加坡校区而自豪!

Santoshi Konchada | 工商管理硕士 | 印度

我是一名信息技术专业的本科毕业生,拥有超过4年的国际工作经验。直到进入JCU新加坡,我才发现了自己对数据和管理技能的满腔热情?JCU的教授们教学经验丰富,对课程精心设计,导师指导体贴入微,这些都为我成为更好的企业家奠定了良好的基础,让我有信心进入国际化企业工作。谢谢JCU成就了更美好的我。