匈牙利留学生

匈牙利是欧盟国家,2004年加入欧盟。这意味着我们是伯罗尼亚体系的一部分。大致和欧中教育一样,我们有三层教育。包括本科、硕士和博士。分别是本科三年,硕士两年,博士三年。我们有这个学分系统,意味着你可能在匈牙利开始学习,转到法国最后到英国结束。这是一个非常聪明的方法,你可以到匈牙利学习然后到法国拿个硕士,然后到英国拿你最后的学位,这样你可以了解到欧洲的方方面面。我建议选择匈牙利作为你学习的第一站有以下几个原因:

匈牙利的高等教育有非常长的历史,匈牙利的高等教育始于1367年。在匈牙利有非常多的诺贝尔奖得住,他是一个创新的国家。

立思辰留学360介绍,第二个原因是在匈牙利学习的成本非常低, 1100欧元左右。这是一年的价格,实际上是非常划算的。而且生活成本也非常低,在匈牙利的生活成本是每个月250到400欧元之间。吃的东西也很便宜,一个月花250欧元。

第三个原因我们有很强的中国社区,有两万名中国留学生在那里。这样你到匈牙利留学好像到了家一样,非常的舒服。中国跟匈牙利的学分是相互认的,早在1996年我们就有学分互认的规定。匈牙利的留学生数量是在一年一年的增长,2009年留学生的数量是3万,2010年涨到4万,说明这是一个很好的地方。它有一个好处你可以在这里学习匈牙利语,因为现在英语谁都懂,如果你学会了匈牙利语,这样在你找工作的时候你就会有非常好的优势。在匈牙利,匈牙利语,德语、俄语学习很容易,这样你就可以更容易找到工作。如果你不懂匈牙利语,可以在在匈牙利上预科,然后再上匈牙利的学校。以上就是我推荐你到匈牙利留学第一站的原因。