焦波老师

资深留学规划师

焦波老师0991-2618664

本人非常热爱留学行业,投身于此能帮助许多有留学梦想的同学们实现自己的人生价值和追求,本人善于沟通,热心真诚,擅长根据学生自身条件和特点为学生合理规划其留学方案、相匹配的学府、专业和未来的就业方向,从而全面提升学生的综合素养和竞争能力;本人踏实诚恳的工作态度受到家长及其学生的一致肯定,在家长和学生中享有良好口碑。[详细]

在线咨询

里贾纳大学快速入门指南简介

2020-10-23 17:39:56

  里贾纳大学创始于1911年时为私立教会中学,1961年成为萨省大学的分校区,1974年脱离并成为自主的公立大学。学校位于加拿大中南部萨斯喀彻温省首府里贾纳市(Regina),为加拿大著名的公立院校之一。校园周边环境安全舒适,校园环境更是优美,所提供学历被全世界承认。同时,里贾纳市在全加拿大同规模城市中的生活消费是最低的,因此该校的学费及生活费用也较低。同时学校是近几年保持加拿大综合类大学前十的大学。下面立思辰留学云带大家了解一下里贾纳大学快速入门指南。

  里贾纳大学入学基本要求:

  高中成绩70分以上

  本科直录:雅思6.5(单项不低于6.0)/托福80(阅读听力19;口语写作18)

  本科双录:雅思6.0(单项不低于5.0)/托福70(单项不低于17)

  无语言或未达到语言要求可先匹配语言课程

  里贾纳大学参考费用:

  2018学费及生活费

  24,473-26,404加币

  • 上一篇 申请诺丁汉大学硕士标准真的有那么高吗?

    诺丁汉大学建于1881年,位于英国英格兰诺丁汉市,是一所世界百强名校,英国老牌名校。大学的教学与研究水平都具有国际声誉。这么优秀的学校,一直备受英国留学生的青睐。很多同学在申请诺丁汉大学之前都会了解诺丁汉大学的费用情况,例如:在诺丁汉大学读硕士大约需要多少花费?下面南昌留学云小编就详细给大家介绍诺丁汉大

    2020-10-23 11:35:18

  • 下一篇 申请西英格兰大学本科标准真的有那么高吗?

    西英格兰大学位于英格兰西南部第一大城市布里斯托市,是一所现代化且极具活力的英国高校,也是英国大学联盟成员之一。学校现有3000多名教职员工和27000多名学生,其中包括来自50多个国家的国际学生,是英国最大且最受欢迎的大学之一。那么申请西英格兰大学本科标准真的有那么高吗

    2020-10-24 10:13:18

申请
留学