焦波老师

资深留学规划师

焦波老师0991-2618664

本人非常热爱留学行业,投身于此能帮助许多有留学梦想的同学们实现自己的人生价值和追求,本人善于沟通,热心真诚,擅长根据学生自身条件和特点为学生合理规划其留学方案、相匹配的学府、专业和未来的就业方向,从而全面提升学生的综合素养和竞争能力;本人踏实诚恳的工作态度受到家长及其学生的一致肯定,在家长和学生中享有良好口碑。[详细]

在线咨询

申请诺丁汉大学硕士标准真的有那么高吗?

2020-10-23 11:35:18

  诺丁汉大学建于1881年,位于英国英格兰诺丁汉市,是一所世界百强名校,英国老牌名校。大学的教学与研究水平都具有国际声誉。这么优秀的学校,一直备受英国留学生的青睐。很多同学在申请诺丁汉大学之前都会了解诺丁汉大学的费用情况,例如:在诺丁汉大学读硕士大约需要多少花费?下面南昌留学云小编就详细给大家介绍诺丁汉大学硕士的相关费用。

  硕士留学学费

  诺丁汉大学硕士学费:学费根据使用实验室的程度有所不同,英国诺丁汉大学的授课式研究生课程通常只有一年。如不需要实验室,这类课程的学费在9,000英镑至13,200英镑之间(涨幅为4.3%,均费为9,700英镑)。 如需要实验室,授课类研究生的学费则为10,300至16,000英镑,平均费用为11,700英镑,比去年增长6.4%。研究式研究生课程的学费在9,200英镑和12,100英镑之间。 实验室课程的学费在10,400英镑至14,300英镑之间,平均达到11,900英镑,增长了5.3个百分点。

  硕士留学生活费用

  一、 住宿

  包餐公寓

  University Park: 31周,£6550左右;39周,£6700-£7500

  Jubilee campus:31周,£6500左右;39周,£7500左右

  不包餐公寓

  Albion House: 44周, £4481.40

  Broadgate Park: 44周, £4400- £6700

  St Peters Court:44周,£5500左右

  Raleigh Park: 44周,£4300- £5300

  半包餐公寓

  Bonington Student Village: 44周,£5300-£7500

  二、饮食

  诺丁汉有很多中餐馆,不会做饭或者是喜欢定外卖的人基本上都能找到好吃的餐厅。不过吃中餐费用还是比较高的,一顿盖浇饭外面的费用大概是8镑,如果和同学下馆子点菜,人均费用大概是10-20镑。自己做饭的话每个星期50镑就可以吃的很好。

  三、交通

  诺丁汉城市的公交费用分很多种,一般像是daily tickets费用是4.5镑。一年的交通费大概要200镑左右。同学们如果去距离比较近的地方步行就可以。

  四、其他费用

  其他杂例如电话费和网费,一个月的费用大概是£15-£30。如果家里优点是想看有限电视,同学需要交有线电视费,一年费用是145镑多。

  基本上正常生活,花费不大手大脚,自己做饭的话,在诺丁汉一年生活费大概要1-1.5万英镑。据立思辰留学云介绍,生活费主要的大头是房租,每年花费多少钱取决于房租的费用。想要省钱的话,建议同学们自己租房住,比宿舍便宜四分之一到三分之一。

  • 上一篇 建筑联盟学院研究生申请难吗?

    建筑联盟学院,是全世界最具声望与影响力的建筑学院之一,也是全球最“激进”的建筑学院,充斥着赞誉与争议。学院在160多年的风雨历程中培养了一批建筑规划、景观设计领域的国际级顶尖人物。该校特别而先进的课程和广泛开展的项目与研究使其成为全球建筑创新的中心和乐园,也确立了其在当代全球建筑文化讨论与发展的领袖地位

    2020-10-22 10:37:17

  • 下一篇 里贾纳大学快速入门指南简介

    里贾纳大学创始于1911年时为私立教会中学,1961年成为萨省大学的分校区,1974年脱离并成为自主的公立大学。学校位于加拿大中南部萨斯喀彻温省首府里贾纳市(Regina),为加拿大著名的公立院校之一。

    2020-10-23 17:39:56

申请
留学